samedi 2 décembre 2017

Gaspacho maison

Bonsoir tout le monde!

Les femmes enceintes et leurs envies? vous connaissez? ! Oui??

Et bien voilà, en ce moment j'ai deux envies :  du saucisson et du gaspacho !

Soyons honnête, pour le saucisson, c'est râpé pour le moment....

Du coup, je vous partage ma recette de l'excellent gaspacho !



Pour 6 personnes :

- 1 kg de tomates mûres
- 1 gros concombre
- 1 poivron rouge
- 1 belle échalote
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- sel, poivre
- 12 gouttes de tabasco
- 1 cuillère à café d'huile d'olive



  • Peler les tomates et les épépiner.
  • Éplucher le concombre, le couper en deux pour ôter les pépins et les couper en dés
  • Laver le poivron, ôter les pépins et tailler le poivron en dés
  • Émincer l'ail et l'échalote
  • Laver, essuyer et ciseler les feuilles de persil et de menthe
  • Laisser refroidir 4 heures minimum au réfrigérateur


Servir dans des petits bols et décorer d'une feuille de menthe


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